Японская кухня Светлана Семенова
Автор: Семенова Светлана Владимировна Редактор: Крылова Е. Издательство: Рипол-Классик, 2014 г. Серия: Азбука национальной кухни
- Выпускающий редактор: Гридин Владимир Евстигнеевич
- Дизайн: Высокин Евстафий Геннадьевич
- Оформитель: Оренбург Кирей Вячеславович
- Количество страниц: 416
- Формат: fb2, pdf,txt
О книге "Японская кухня"
В Стране восходящего солнца здоровому питанию уделяется особое внимание, поэтому она занимает одно из первых мест в мире по продолжительности жизни. Отдавая предпочтение легкой и полезной пище, японцы крайне редко страдают от избыточного веса и связанных с ним заболеваний. Традиционные блюда японской кухни не так сложны в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. Главное - иметь под рукой необходимые продукты и знать некоторые правила. В этой книге вы найдете рецепты японской кухни, которыми сможете удивить близких и гостей. Скачать Японская кухня Светлана Семенова.
|