Кулинарная энциклопедия. Том 12

Кулинарная энциклопедия. Том 12
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Редактор-составитель: Кириличенко Нильс Витальевич
  • Верстка: Болгарский Антон Артёмович
  • Корректор: Рядченков Гертруд Фокич
  • Страниц: 522
  • Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Кулинарная энциклопедия. Том 12"
Из этого тома вы узнаете:
- чем полезны кедровые орешки и кешью;
- какая закуска самая популярная в Корее;
- рецепт знаменитых шведских фрикаделек;
- что такое кедгери, кифтелуце и кичари;
- как сделать настоящий "Киевский" торт;
- что приготовить из кеты и кильки;
- чем интересна китайская кухня;
- все о кефире, киви и кинзе и многое другое.
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Книга онлайн Кулинарная энциклопедия. Том 12.



  • Кулинарная энциклопедия. Том 12

  • Кулинарная энциклопедия. Том 12
  • Что почитать: