Мобильный Контент
Все для мобильных платформ...
Понедельник, 22.10.2018, 09:37:27


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости [23]
Новости сайта [34]
Symbian 6-8. Антивирусы [30]
Symbian 6-8. Системные [0]
Symbian 6-8. Мультимедия [0]
Symbian 6-8. Офис [0]
Symbian 6-8. Интернет [15]
Symbian 6-8. Игры [96]
Symbian 6-8. Темы [0]
Symbian 6-8. Остальное [0]
Symbian 9. Антивирусы [0]
Symbian 9. Системные [0]
Symbian 9. Мультимедия [0]
Symbian 9. Офис [0]
Symbian 9. Интернет [0]
Symbian 9. Игры [1]
Symbian 9. Темы [0]
Symbian 9. Остальное [0]
N-Gage [0]
JAVA [747]
Windows Mobile [175]
Софт [26478]
Книги [21709]
Мелодии [4261]
Картинки [923]
SMS Приколы [18]
Остальное [9527]

Реклама

Болталка
500

Наш опрос
Ваша оценка сайта
Всего ответов: 70

Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
20:59:39

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу.

Разные по твердости: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по-своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем сконцентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками и полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости – серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод, присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр – продукт с большим разнообразием вкусов, и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Название: Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Автор(ы): Ирина Пигулевская
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11,3 МБ +5% на востановление

Скачать "Ирина Пигулевская. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся"


Обсудить материал на форуме...


Категория: Книги | Просмотров: 5 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Оцени девочек

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наши ссылки
Вы можете помочь сайту, поставив нашу кнопку или ссылку у себя на сайте. ;)


Мобильный Контент


Друзья сайта


Статистика
Анализ сайта Яндекс цитирования Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина онлайн

Карта посетителей
Locations of visitors to this page

Designed By AndroiD - ICQ: 3966015 © 2007-2018